Cross

El Antorcha – Andújar, diez premiados en el arranque del campo a través

El pasado domingo 9 de octubre arrancó en Vilches el ‘Circuito Provincial de Campo a Través’ con el ‘Cross del Lechón’, donde el Club Atletismo Antorcha – Andújar fue premiado hasta en diez ocasiones, teniendo veintidós participaciones.

Jesús Martínez, Zahira Moreno, Dami Cañizares y Badro Haffane, se proclamaron vencedores en sus respectivas categorías – ‘sub 16 masculino’, ‘sub 16 femenino’ ‘máster 50 femenino’ y ‘sub 14 masculino’. Además, Ricardo Cortiñas venció como atleta local máster en su debut con el Antorcha – Andújar.

Como cuartos clasificados fueron premiados Bilal Haffane – ‘sub 16 masculino’ – y Marta González – ‘máster 35 femenino’. Mientras que, Alberto Moreno – absoluto cross largo masculino -, Manuel Jiménez – máster 60 masculino – y Pedro Alcalá – sub 14 masculino – se hicieron con la quinta posición en sus categorías.