Cross

El Antorcha – Andújar disputó el ‘Nacional Máster de Cross’

El pasado domingo 4 de febrero tuvo lugar en Hornachuelos, Córdoba, el ‘Campeonato de España Máster de Campo a Través’, donde el Club Atletismo Antorcha – Andújar estuvo representado por cinco atletas.

Sobre un recorrido de 5.500 metros para todos los participantes, Dami Cañizares fue la primera en entrar en acción, haciéndose con el decimoctavo lugar en categoría ‘F50’, con un tiempo de 22 minutos y 36 segundos.

Alberto Moreno, en su debut en una competición nacional, se hizo con el puesto 43º en la categoría ‘M35’, con un tiempo de 18 minutos y 28 segundos.

Entre los ‘M40’, Alfonso Jiménez hizo suyo el puesto 48º, tras 18 minutos y 53 segundos, mientras que Francisco Orihuela (22’29»), también debutante a nivel nacional, cruzó la línea de meta en el puesto 78º.

Por último, en categoría ‘M45’, Juan Martínez fue el 47º clasificado, con una registro de 18 minutos y 33 segundos.