Trail

Tres ‘antorchinos’ en el podio de Bosques del Sur

Hasta catorce fue los ‘trail runners’ del Club Atletismo Antorcha – Andújar que se citaron en Cazorla para disputar la ‘segunda parte’ del ‘Trail Bosques del Sur’, el fin de semana de las carreras cortas, después del éxito conseguido por el conjunto en las modalidades ‘largas’.

En la ‘media maratón’ – 22 kilómetros y 570 metros de distancia y 1.094 metros de desnivel positivo acumulado – Juan Carlos Coello (2:14:24) se alzó con la victoria en categoría ‘veterano B’, siendo Manolo Jiménez (2:42:00) segundo ‘veterano C’, Gonzalo Álvarez (2:15:25) quinto ‘veterano A’, Antonio Guerrero (2:16:11) sexto en la misma categoría y, Carlos Coello (2:55:38) cuarto ‘promesa’.

En el ‘mini trail’ – de 12 kilómetros de distancia y 655 metros de desnivel positivo acumulado – Marta González (1:27:13) se proclamaba subcampeona ‘absoluta’, mientras que, María Jesús Rodríguez (2:17:52) cruzaba la línea de meta en el puesto 114º.

Con diez kilómetros por delante en la categoría ‘cadete’, las corredoras de montaña del Antorcha se hicieron con los puesto del séptimo al undécimo en el siguiente orden: María Coello (1:12:52), Alicia Molina (1:15:08), María Jesús Ortiz (1:19:12), Mireya Pérez (1:20:30), María Espín (2:34:11).

En la carrera ‘infantil’ – 3.7 kilómetros de distancia y 400 metros de desnivel positivo acumulado – Paula Mancebo (25:26) se hizo con el cuarto puesto, mientras que, Violeta Pérez (26:42) fue quinta.