Pista

Tres medallas para el Antorcha en el ‘Andaluz sub 12’

Los campeonatos de categorías base siempre son sinónimo de diversión y aprendizaje, pero si encima vienen acompañados de excelentes resultados, el gozo es mucho mayor, y es lo que le ocurrió a los representantes del Club Atletismo Antorcha – Andújar en el ‘Campeonato de Andalucía sub 12 Oriental’, celebrado en Málaga.

En el ‘triatlón A masculino’, Javier Herrera no solo fue capaz de colgarse la medalla de plata con 1.075 puntos, sino que además esto supuso un nuevo récord del Club en la modalidad. Además, con una marca de 7 metros y 96 centímetros, también pulverizó el mejor registro ‘antorchino’ en el lanzamiento de peso ‘sub 12’, el cual databa de 2012.

En el ‘triatlón B femenino’, Alba Jiménez se fue hasta los 840 puntos, lo que además de elevarle al segundo cajón del podio, supuso otro récord más del Antorcha,

Sergio González, en el ‘triatlón B masculino’, sumó la tercera de las preseas de plata para el Club, yéndose hasta los 646 puntos tras disputar las tres pruebas. Junto a él, Joel Navarro, con 353 puntos fue décimo.

En el ‘triatlón A’, junto Herrera, Lucas Medeiros fue decimocuarto con 322 puntos, mientras que Nerea Castellano, con 1.080 punto se hizo con la séptima posición.

Damián Benitez, en el ‘triatlón D’ hizo suyo el decimosexto puesto, después de sumar 229 puntos.